Nell'ambito di Vinitaly, la prestigiosa manifestazione internazionale dedicata al vino che si terrà dall'8 al 12 aprile nei padiglioni di Verona Fiere, l'International Academy of Sensory Analysis organizza una tavola rotonda dal titolo:"Degustazione, assaggio o analisi sensoriale? Metodi e filosofie a confronto"
L'appuntamento, fissato per le ore 9,30 di venerdì 9 aprile in sala Bellini, si rivolge ad accademici, produttori, esperti gdo, assaggiatori, degustatori e sensorialisti.
Tra i relatori, da segnalare la presenza di Marco Bertona, Tea Taster professionista e Coordinatore Didattico di ADeMaThè Italia.
L'argomento è quanto mai di attualità per l'importanza che le valutazioni sensoriali stanno assumendo anche nel nostro mondo del Tè, non solo nel creare gerarchie di qualità, ma anche nelle operazioni di promozione e comunicazione: guide e concorsi, ma anche cataloghi, etichette, recensioni sul web, degustazioni guidate, cene a tema, descrizioni su media cartacei e trasmissioni televisive.
Arrivederci a Verona!
A Vinitaly parliamo di Tè
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento